2013年01月04日
干し柿
ども、ゆんたくです
いつの間にか出来てましたー
干し柿
ワタクシは食べないんですけど・・・
中心部がちょっと生っぽいんですけど・・・ 大丈夫?
ワタクシは食べないからいいんですけど・・・
子供たち、お腹こわさないか心配ですけど・・・
逆上がりの練習為に買った鉄棒も・・・
布団干しは想像してましたけど・・・
干し柿を干すのに役立つなんて・・・
一台三役
優れものです
Posted by ゆんたく at 14:17│Comments(4)
│食べ物
この記事へのコメント
明けましておめでとうございます(o゚▽゚)o
今年も、宜しくお願いします(≧▽≦)
大活躍だのー(^◇^;)
その…鉄棒(^з^)-☆
今年も、宜しくお願いします(≧▽≦)
大活躍だのー(^◇^;)
その…鉄棒(^з^)-☆
Posted by きなこ at 2013年01月04日 20:16
干し柿は糖分高いし水分少ないんでまず菌が繁殖出来ないかなと
心配ならば練炭でさらに水分を飛ばすとかー
上山の干し柿も仕上げにしてますし
干し柿はけっこう食べますねー自分は
心配ならば練炭でさらに水分を飛ばすとかー
上山の干し柿も仕上げにしてますし
干し柿はけっこう食べますねー自分は
Posted by ガルダ at 2013年01月04日 22:34
どもです、きなこ様
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします!
鉄棒のあたらしい使用法が見つかったらーまたUPしますー
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします!
鉄棒のあたらしい使用法が見つかったらーまたUPしますー
Posted by ゆんたく at 2013年01月06日 09:03
どもです、ガルダ様
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします!
えーーそうだったんですか?
手間暇かかってるんですねー
ただ干してるだけかと思いました!
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします!
えーーそうだったんですか?
手間暇かかってるんですねー
ただ干してるだけかと思いました!
Posted by ゆんたく at 2013年01月06日 09:12